...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Архив принятых анкет » Досье на Фенлина Грога


Досье на Фенлина Грога

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Фенлин
2. Фамилия: Грог
3. Дата рождения: Родился 25 ноября 1982 года. Возраст 27 лет.
4. Характер:
Мягкосердечный,весьма скромный парень. Любопытсво развито немного не в меру. Вывести из себя довольно трудно,но если вывели-НИКОМУ и НИЧЕМУ не поздоровиться! Рисует на досуге этти-мангу. Кроме того,очень любит рок,причем преимущественно иностранный,колу и нью-эйдж. Движения суетливы,быстры,часто попахивают нервами. Его речь часто засоряется всевозможными "эээ" "хммм" "эмм" в различных темпах и вариациях произношения,особенно это заметно,когда он нервничает. Он не может выговорить четко букву "Р",но это не сильно заметно.
Любимые фразы:
"Господи!(-ь)"- Говорит только когда его достают. Или скажут какую нибудь глупость...
"Итак,камрады..."- С этой фразы он всегда начинает или урок, или какое нибудь совещание.
"Здравия желаю,товарищ комбат!"- Фраза произносится на русском, и до сих пор не понятно,откуда он ее узнал,ведь его родители не русские,а он сам-учитель Английского и в России никогда не был. Эта фраза говориться как обычное приветствие директору школы.
"Простите! Извините" - очень частая фраза в его лексиконе. Даже по самым не значительным поводам.
"А?"-говорит всегда,когда его откликают
"Привет."-Говорит при встрече. Причем может сказать это,даже если уже виделись!
Методика обучения: Для начала,о чем-то рассказывает.При этом, жесты очень размашистые,голос при этом сам собой становится громче. Если не увлекается рассказыванием,дает основной учебный материал. В конце урока собирает домашнее задание
Отношение к этому методу обучения: Очень положительно,так как по его мнению,только так детей можно ХОТЬ ЧЕМУ НИБУДЬ научить! Главное,не забываться во время речей...
Отношение к переходу сюда: В целом положительна,так как все могло быть гораздо хуже...
5. Описание внешности: Лицо широкое,нос картошкой,на носу очки. Рост-171,вес-91,однако при этом не отличается полнотой,как таковой. Но своего веса он стесняется,и поэтому ноист всегда чуть большую ему одежду. Близорук.Одет в классический черный смокинг "троечка" с белой рубашкой и красным галстуком.
6. Биография
Фенлин Грог родился в Токио,самой обычной семье. Фамилия "Грог"-это девичья фамилия его матери, Харуки Омахары Грог (Омахара-это фамилия отца Фенлина). Братьев и сестер у него не было.  Его отец Такеши Омахара был простой менеджер,мама-администратор в авиа-компании. С детства Фенлин был скромным мальчиком,за что всегда попадал под раздачу и приколы более страших парней (временами,и девушек.) в школе. В школе его был любимый предмет-это Химия и Английский. Химию любил из-за учительницы,а Английский-по настоящему влюбился в него. Поэтому,у него появилась заветная мечта- преподавать Английский на кафедре в Токийском Университете. Друзей было у Фенлина немного, да и некоторые из них были мангаками,поэтому он увлекся рисованием манги. С девушками,у него не ладилось.Вскоре уже дня не проходило без очередного рисунка его некой манги (которую потом на его глазах сожгли его же друзья). Не везло ему в любви,и в связи с этим у него возник некий идеал Девушки,которй он пока никому не открыл. Оканчивает он школу с большими проколами по некоторым предметам.После этого,он с грехом да пополам поступает в Токийский Университет на Кафедру Иностранных Языков. Причем,при помощи стипендии. Как у него это получилось,он так и не знает. Именно во время обучения в Университете он укоротил свою фамилию до "Грог". Там же он познакомился со своим лучшим другом-Профессором Лия Харахура. Закончив обучение в Университете и получив диплом по специальности "Английский Язык", для его заветной мечты оставалось одно-Стаж по специальности несколько лет. К сожалению,только одной школе требовался учитель английского языка. В ней он проработал около года. Работалось там Фенлину,мягко говоря,тяжело. Дети его не слушали, его репутация как учителя-еще ниже,да и еще директор школы (ОН,не ОНА) принуждал его к...пусть будет "служебному роману" (С тех пор у него весьма настороженное и даже немного агрессивное поведение к учителям-мужчинам). Ественно, он отказывался,и становилось все хуже и хуже! Наконец,когда стало совсем не выносимо (а именно:недавно он узнал,чтьо девушка,учительница в той же шуоле,снимается в порно с учениками! Причем,эй это очень нравилось...), когда Фенлин уже хотел покончить с собой,как гром среди ясного неба: Приглашение в эту школу! И он с радостью принимает его...
7. Преподает английский язык
8. Всегда с собой: Всегда при портфеле. В нем находится учебный материал,ручка,небольшая записная книжка (в ней в основном зарисовки аниме персонажей),также в потрфеле лежит МП3-плеер на 4 Гб. (полностью забит музыкой). В левом кармане пиджака лежит мобильный телефон. На носу-очки со стеклами "Хамелеон". В кармане брюк- Кошелек и ключи от комнаты.
9. Цели в игре, отношение к детям со способностями: Желание одно-просто преподавать свой любимый предмет и найти любовь всей жизни. Отношение к детям очень дружелюбное,но ровно до тех пор,пока его не пытаюся убить...
Любит детей,которые серьезно относятся к предмету и (стараются) любить учителя. Но не любит подхалимство! Именно искреннюю любовь!
______________________
10. Опыт относительно небольшой-начал увлекаться этим с коца сентября
11. ICQ-459952261
12. Желаемый статус- All right, kamrades!
13. Да.
______________________
14. Пробный пост
Последний день жизни Фенлина Грога в средней школе как преподавателя...
-Мистер Грог,пройдите в кабинет!-раздалось в очередной раз по школе.
В кабинет директора прошел паренек в потрепанном костюмчике...
-Вызывали,Мистер Окугава?-у Фенлина,он сам того не замечая,опять руки заметались
-Для тебя я Директор! Ты почему ОПЯТЬ приставал к ученице?!
-Но я...
-МОЛЧАТЬ! С этого дня,я урезаю тебе зарплату!
-Сер,но она у меня и так...-принялся оправдываться было учитель,но...
-МОЛЧАТЬ КОГДА ГОВОРЮ! За это,еще урезаю тебе зарплату! Понял?
-Понял,сер Директор.-Удрученно сказал Фенлин
-Молодец. Теперь проваливай!-Махнул на него рукой Директор
Фенлин поклонился и поспешно вышел из кабинета. Ественно,насчет приставаний не было. Она сама лезла,хотя он вызывал ее насчет оценок поговорить!
Фенлин обреченно побрел обратно в кабинет. А на спине у него была неизменная записка: Лох-Извращенец...
В кабинете его уже ждала некий конверт. От нечего делать, Фенлин открыл его. Это оказалось приглашение на новое место работы,по рекомендации его старого приятеля, профессора Английского Языка Лии Харахуры. Также в конверте были деньги и записка к ним: "Купите нормальный костюм!Это все таки элитная школа..."
Никому ничего не сказав, Фенлин ушел из этой школы сегодня же,надеясь,что все будет плохое позади...

Отредактировано Фенлин Грог (2008-11-07 18:53:45)

0

2

Фенлин Грог написал(а):

Биография

хм, ну, что бросается в глаза - чуть-чуть распишите биографию)

Фенлин Грог написал(а):

(ОН,не ОНА)

ох ты, ё-моё пусть будет...а у перса не осталось "аффекта" после такиХ приставаний?)

Фенлин Грог написал(а):

Пробный пост

сразу замечу - не выделены:
-своя речь;
-речь другого перса;
-мысли;

0

3

Аригато,щас исправимс

0

4

Подправил,надеюсь намного лучше?

0

5

Ставь аватор. Принят.

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Архив принятых анкет » Досье на Фенлина Грога