...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Архив принятых анкет » Анкета Иммко


Анкета Иммко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Имико
2. Фамилия
Оониси
3. Возраст, Дата рождения
14 лет,13 ноября
4. Описание характера
Непоседливая, энергичная. Всегда показывает все положительные эмоции в 10 кратном размере, скрывает грусть и тоску за счастливой улыбкой перед людьми, считая их своей слабой стороной. Обиду и злость проявляет в мелких подлянках. Мысли и желание несколько опережают возраст. На самом деле это просто обиженный на жизнь подросток, только чуть более изощренный в своих фантазиях и методах, но при этом ведет себя как ребенок, что в общем-то является лишь видемостью.
5. Описание внешности
Маленькой рост, спортивная фигура, карие глаза, но носит красные линзы, натуральные цвет волос – темно каштановые, но постоянно их красит, в последнее время это сиреневый с голубыми прядками. Длина волос на уровне плеч, челка чуть выше подбородка. На правом ухе: на мочке 3 прокола, на хрящике тоже три. На левом: на мочке 1, на хрящике 3. На правой коленке круглый шрам на пол коленки (часто ее разбивала пока она еще не успевала зажить). Любит понавешивать на себя всяких ярких украшений.
6. Биография
Имико с самого раннего детства была активным ребенком, как будто у нее шило в одном месте, предпочитала лазить по деревьям и играть с мальчишками чем сидеть в песочнице (там появлялась только чтобы засыпать кому-нибудь песок под одежду) или с другими девочками в куклы. Родители Имико относились к этому спокойно – ребенок активно развивается, и никогда особо за ним не присматривали, тем более что у них и своих проблем было достаточно, у них обоих характер был, скажем так, не самый легкий и поэтому кроме постоянных проблем на работе (работали оба члена семьи) их брак трещал по швам. Но дома все всегда строили из себя счастливую семью, мама и папа были любящими друг друга супругами перед дочерью, от такого отношения в девочке и развилась эта привычка, чтобы не случилось всегда улыбаться. Когда Имико поступила в среднюю школы ее родители все-таки развелись, девочка осталась с матерью, которая уже через год снова вышла замуж, а потом родился ребенок. Отец изредка встречался с Имико, но явно без особого энтузиазма, мать с головой ушла в карьеру забыв и про второго ребенка, не говоря уж о первом, отчим занимался только своим ребенком (тем более что он несколько сторонился Имико из-за ее способностей)… но тоже редко, для этого наняли гувернантку.
Способности у девушки проявились когда она была в средней школе, когда она узнала что ее родители окончательно разошлись, довольно часто в такой ситуации родители начинают задабривать  своего ребенка, уделять ему почти все своего свободное время, чтобы он не чувствовал себя брошенным и т.д. и т.п.. Ее родители не были исключением, разве что делали они это все неумело, да и после того как они жили до этого подобная смена поведения любому покажется плохой игрой актеров. После одного из таких тошнотворных дней, полного «любви и заботы», а так же наигранного счастья, оставшись одна в своей комнате Имико выбралась на улицу через окно, что проделывала довольно часто решив прогуляться.  Проходя мимо парка девушка заметила обнимающуюся парочку на скамейке и она бы так и прошла мимо проигнорировав их в обычный день, но тогда она была слишком раздражена, а эти двое так громко смеялись, что она обратила на них чуть больше внимания. Это оказался ее отец с какой неизвестной дамой, счастливо проводивших остаток дня. Девушку охватило смешанное чувство злобы, досады и грусти. Но больше всего из них почему-то проявлялась злоба.  В этот момент Имико держала руки в карманах, где лежал кулон с довольно большим драгоценным камушком подаренной сегодня отцом, и наткнувшись на него девушка сжала его в кулаке, думая при этом что этот камень такая же пустышка как обычный камень валяющийся на дороге и такой же как ее родители. Через несколько часов, набродившись вдоволь, Имико вернулась домой и раздеваясь вытащила цепочку с кулоном из камрмана кинув на стол и только тогда заметила что драгоценный брильянтв кулоне превратился в обычный камень.
Вскоре мама Имико снова вышла за муж (как уже говорилось выше), родился новый ребенок. Похоже ее отчим видел в девушке помеху для своей семьи, потому что именно он нашел старшую сколу Itsutaeru, куда и отправели Имико.
7. Способность
трансфигурация. Преобразование формы и материи предмета. Может трансфигурировать неодушевленные предметы объемом меньше своего прикосновением с созранением их первоночального объема.
8. Всегда с собой
ириски или леденцы какие-нибудь. Ну само собой мобильный. PSP. На шее всегда серебряная цепочка с кулоном, где вместо драгоценного камня обычный.
9. Цели в игре
развлечься и найти интересных людей
______________________
10. Опыт в ролевых играх
начала играть где-то 3 года назад, но постоянно то играю то не играю. Щас уже месяца 3-4 не играла.
11. Связь с вами
ася. 318-328-210
12. Желаемый статус
с шилом по жизни=З
13. Ознакомились с правилами?
угу.
______________________
14. Пробный пост
Белые пухленькие облачка проплывают по негу, травка шевелится от легкого ветерка, солнышко пригревает, но совсем не печет. «Что за чудесный день» думала Имико развалившись и заняв одна целую скамейку в парке. Мимо ходили люди, множество людей, и все о чем-то друг с другом разговаривали, до слуха девушки это обычно долетало в комке непонятных звуков, как шум машин, но иногда она все-таки могла разобрать отдельные слова, хотя ей это было не очень-то интересно.  Девушка закрыла глаза.
- И-ми-ко!
Прозвучало совсем рядом и Имико пришлось открыть глаза. прямо над ней нависало чье-то лицо, которое сразу было не разглядеть из-за слишком светлого неба на заднем фоне. Но через несколько секунд девушка уже узнала Кокоро и поднялась сев скамейки, чтобы та могла сесть рядом с ней.
- Ими-тян, как ты могла не сказать мне обо всем первой! – надув тоненькие и аккуратные губки, обиженно проговорила Кокоро, - неужели ты и в правда уезжаешь и оставишь меня?Девушка опустила руку на голову подруги и ласково потрепала волосы на макушки, весело улыбнувшись той.
- А я вообще-то еще никому не говорила, это наверное родители. Тем более я же не сейчас уезжаю.
Еще немного потрепав волосы подруги Имико убрала руку, наблюдая за тем как на лице Кокоро снова заиграла улыбка. «А с ней было забавно проводить время, немного жаль что придется уезжать.»  Имоко наклонилась к лицу соседки и чмокнула ту в носик, после чего на ее лице появился легкий румянец от которого она стала еще красивее.

Отредактировано Оониси Имико (2008-10-30 23:02:01)

0

2

Принята)

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Архив принятых анкет » Анкета Иммко