...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Принятые анкеты » Анкета Генри


Анкета Генри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Генриетта, но девушка откликается только, если ее назовут Генри.
2. Фамилия
Року
3. Возраст, Дата рождения
17 лет, 6 июня 1991.
4. Описание характера
Генри - бойкое, почти никогда не унывающие создание, но именно почти - частенько она подумывает о смерти и начинает крутить в руках старенькое лезвие, оставляя на  коже кровавые разводы, иногда это затягивается на несколько дней, а иногда проходит за пару минут.  Генри - мягкая и ранимая девушка (только глубоко в душе... очень глубоко), готовая на все ради близкого ей существа - спрыгнуть с обрыва, выпить яд, сразиться с кучей людей, но, можно, и нелюдей. Генри - верный и преданный друг, умеет хранить секреты и не расскажет их даже под самыми ужасными пытками. Прям какой-то идеальный персонаж, не так ли? а вот и нет так! Девушка "слегка" вспыльчива и упряма - она будет доказывать свою правоту даже тогда, когда все поймут кто прав (а это явно будет не она), она ненавидит проигрывать - вся в крови, бес сил все равно будет драться (кстати, обожает драться). Девушка боится доверять людям, но не потому что они могут предать и причинить сильную боль, а потому что люди – это слабые создание, которые порой с трудом переживают удары судьбу  - Генри боится, как бы это не звучало по детски наивно и глупо,  что люди, которые ей дороги когда-нибудь умрут, а с ними умрут и чувства, и какая-то часть души. Единственный кому эта девушка может довериться это ее дневник, который она ласково называет Луи, ведь бумага никогда не умрет, не покинет и не оставит – она будет жизнь вечно, как известно «рукописи не горят». Нельзя передать те чувства, эмоции, что переполняет ее душу, когда карандаш бежит по бумаге, оставляя за собой цепочку слов… слов, которые останутся в вечности… слов, которые никогда не исчезнут и не умрут… слов, которые могут дать ей все… Но даже у такого странного создания, как Генри есть одна вполне обычная мечта - она хочет найти свою любовь.
5. Описание внешности
С виду Генри похожа на мальчика: короткая стрижка, бойкий взгляд, самодовольная улыбка на лице, да и одевается она как юноша - рубашки, брюки - ну, разве она виновата, что ей так удобней. Короткие темные волосы всегда торчат в разные стороны, возникает такое чувство, что эта девушка никогда не знала ни гребня, ни расчески. На голове всегда "счастливая кепка", которую Генри никогда не снимает (подчеркиваю НИКОГДА - даже во время сна и в душе).  На правой руке старенький браслет - напоминание из прошлого, на левой - напульсник, который скрывает многочисленные шрамы от лезвия.
6. Биография
Нельзя сказать, что ее жизнь была подобна сказке — да, были и счастливые моменты, когда сердце поднималось к небу и заливалось трелью соловья, но было горе, когда душа рвался на части, и казалось, что солнце никогда не встанет, но Генри была довольна тем, что у нее  было, и не хотела менять свою жизнь, а возможно, она просто не могла противостоять судьбе, будучи всего лишь девчонкой.
Дневник Генриетты
Скоро у меня день рожденье, но я уже получила свой главный подарок  -  я стала, другой… Я могу написать, что угодно и это тут, же сбудется, наверно это подарок Ангела Счастья - я всегда знала, что он существует... я люблю его… жаль, что мои родители мне не верят, но скоро я им докажу…Ночью 6 июня, когда Генри только исполнилось шесть лет, произошло непоправимое...
-Мама! - детский крик разрезал тишину старого дома, не помня себе от страха, родители вбежали в комнату дочери - ужас и дикий животный страх наполнил их сердца - малышка Генриетта лежала на кровати охваченная огнем ... мать и отец пытались помочь... они сделали все, что в их силах  чтобы спасти дочь, они отдали самое дорогое, что может быть в мире - свои жизни... никто из них просто не заметил на спинке кровати слово "огонь", выведенное детским, размашистым подчерком
9 июня
Сегодня были похороны… мамы и папы больше нет… я пыталась, вернуть их – наверно целую тысячу раз написала их имена, но они почему-то не пришли… Завтра я еду  к бабушке, теперь мой дом там… обидно, мне даже не разрешают взять с собой свои любимые игрушки, но «счастливую кепку» я не отдам – мне ее подарил папа.
С той ночи девочку было просто не узнать: милое и открытое миру создание превратилось в вечное злую и противную буку; платья сменились рваными штанами и рубахами; длинные волосы навсегда исчезли, сменяясь короткой стрижкой и "счастливой кепкой".
Безымянна страница дневника
Генриетта сгорела, Генриетта сгорела, Генриетта сгорела, Генриетта сгорела… ее больше нет… больше нет… Это она виновата в смерти мамы и папы... она и демон, что подарил ей этот глупый дар… Генриетта сгорела!
Бабушка не смогла выдержать буйного характера и дерзкого поведения и отдала внучку в интернат.
6 июня.
Сегодня мне исполнилось семь лет. Бабушка хочет отдать меня в интернат – наивная,  неужели она думает, что меня можно исправить… хм, Генриетта сгорела в огне, а Генри меняться не хочет.Один интернат сменял другой, вместо одной школы следовала другая...
9 июня (13 лет; 6 июня)
Сегодня я устроила изрядную шумиху, взорвав несколько кабинетов,  а ведь я всего лишь написала «взрывы». Меня опять выгнали… бедная бабушка… Скоро я отправлюсь в новую школу, может быть там все будет иначе, хотя…
и вот Генри здесь.
7. Способность
Написанное от ее руки тут же исполняется, ну не все конечно: сколько бы девушка не писала имена уже умерших людей, они никогда не появиться, сколько бы ни писала, что сейчас пойдет дождь, он не пойдет, если на улице ясная погода, все что написано, исполняется только в том месте, где находиться сама Генри, а не за тысячи километров от нее, даже если она это напишет... ах, да и еще одно: если девушка хочет, что бы написанное исполнилось, она должна испытывать какое-нибудь сильное чувство: будь-то гнев, ненависть, злоба, скука, любовь, обида или зависть - главное, что бы это чувство полностью захлестнуло ее сознание и завладело всеми мыслями и душой.
8. Всегда с собой
"счастливая кепка" и рюкзачок с секретами  - там ничего такого нет )) только дневник, альбом для "сочинений", пара карандашей рогатка, старенькое лезвие...
9. Цели в игре
понять, кто же она есть на самом деле, показать всем, на что способна и *краснеет* найти свою вторую половинку.
______________________
10. Опыт в ролевых играх
почти года, но уже побыла на многих ролевых и создала свою ))) но мну всегда готовая научиться новому и понять, что сделала не так.
11. Связь с вами
362908489 - (Логи)
12. Желаемый статус
Злобная бука
13. Ознакомились с правилами?
угусь
______________________
14. Пробный пост
Дверь небольшой забегаловки открылась, и, стукнувшись головой о дверной косяк, на улицу вылетела девушка лет семнадцати – левая щека была разодрана в кровь, кепка скатилась на уши, в глазах светился дьявольский огонек.
"И почему никто не понимает мои шутки" – перепрыгивая через очередной мусорный бак, подумала Генри.
Мужчины приближалась все ближе и ближе.
- Хватай ее! – тишину разрезал дикий вопль громилы, на его щеке все еще красовались капустный усы – небольшой подарочек от Генри.
Вдруг девушка резко остановилась... секунда... в руке карандаш и альбом - "огонь" - выводит корявым и размашистым подчерком... мгновенье... над головами мужчин пронесся огненный шар, который вскоре скрылся в горе мусора –  на секунду все крики смолкли, но этого вполне достаточно, что бы скрыться.
-Дурачье! – выбегая из переулка, крикнула Генри.
"Беги, беги, беги" - мысленно уговаривала себя девушка - глаза горят, сердце бешено бьется, а руки сжимают альбом и карандаш, но всего лишь через мгновенье все кончилось - Генри, ехидно улыбаясь, ехала в фургоне старого авто... впереди ее ждало что-то новое и неизвестное... "держись школа Itsutaeru, Генри уже рядом" - звонкий смех.

+1

2

Принята)

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Принятые анкеты » Анкета Генри