...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Принятые анкеты » Анкета Такеджи Кушинбо


Анкета Такеджи Кушинбо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Такеджи
2. Фамилия
Кушинбо
3. Возраст, Дата рождения
14 лет, 1 января
4. Описание характера
Веселый парнишка, довольно общительный, ооооооочень рассеянный в следствии повышенной мечтательности, добродушный, но помощь людям предоставляется в малых дозах и только вип-персонам, любвеобильный – любвенеудачник, упрямый как 200 баранов и полтора осла, вообще умный, но мы не палимся, с его ненасытным чувством голода, попади он на необитаемый остров он бы загнулся в первые два дня т.к. последнее произведение кулинарного искусства юного дарования больше походило на орудие массового убийства, которым «добрый гений» в чистосердечном и не менее научном порыве (т.к. сам он пробовать это булькающее серо-буро-малиновое с фиолетовыми разводами снадобье не решился)скормил кошке, последняя же не заставив себя долго ждать ушла в так называемый бессрочный отпуск. Что касаемо учебы, то про это можно сказать¸ что лень родилась первее его,  хотя то, что кого-то еще не выгнали из школы это  единственная , великая и вводящая в ужас всякого смертного причина, а именно -  мама.
5. Описание внешности
худощавый, среднего роста, ярко – зеленые глаза, красит волосы в светло рубиновый цвет, обычно неряшливый вид, рубашка застегнутая на несколько пуговиц криво заправленная  ( один конец рубашки кое- как заправлен в потертые джинсы, другой – отдан на волю ветрам), несколько ремней с железными вставками различного вида, кеды аля «мы не ищем легких путей».
6. Биография
Такеджи родился пасмурным утром, когда погода не предвещала ничего хорошего, посыпая снегом, как пеплом грешные головы ранних и крайне редких прохожих. Комната….чистая….освещенная резким режущим глаза светом идущим от ламп….тихо жущащий прибор, стоящий у  кровати….люди сонные, бледные, чем-то взволнованные ,столпились у кровати тихо о чем-то переругиваясь между собой и глаза….темно карие, ласковые, добрые…мамины глаза….самое первое что увидел мальчик.
Младенческие годы пронеслись быстро унося в месте с собой и воспоминания  не выделяющиеся чем-то примечательным, детский сад был внесен в черный список , как самых не желательных заведений в следствии поедания всякой гадости без разбору, дом , няньки, вся прочая прислуга,  суета, отец витающий в облаках душою, но при этом запертый сам собою, как птица в клетке в душном и пыльном кабинете за многие лета успевшего пропитаться на сквозь запахом краски, мать вечно занятая своей фирмой, строгая и временами жестокая истинная снежная королева, сердце которой не растопить да же в кратере вулкана, брат вечная выскочка у которого явно буква я является первой и единственной буквой алфавита, а зеркало не только не отъемлемой частью, но да же частью его, Нарцис по сравнению с ним просто любитель, да и кошка у которой короткая и очень насыщенная история всеми возможными жизненными стрессами. Понятно, что  в такой обстановке жизнь проходила скучно и обыденно , день сменял другой. История как давно заезженная пластинка начинала скрежетать свою заунывную песенку отравляя ее еще больше фальшивой нотой, но времена перемен были не за горами , судьба готовила Кушинбо наверное самый желанный и в то же время очень спецэффический подарок. 
Имико , знакомство с ней можно описать примерно так:
В глубоких раздумьях гуляя по саду
Он встретил придурка того же разряду.
Он сразу почувствовал что-то не так
Когда получил ногою в пятак
А что там случилось,
Поди , разбери……………………………………………..
Пропитаны дружбою детские дни!!!

Дальнейшие события в каталоге жизни юного лентяя потекли значительно веселее и всетаки то на чем стоило бы сделать акцент дало о себе знать только в 13 лет, странные способности находить людей где бы они ни были, затем год бесполезных усилий скрыть это от матери и врезультате отправка в новую школу , без права на прерикания, свою точку зрения и адвокатов.
Там за этой стеной начиналась новая , до сих пор не известная , но возможно увлекательная жизнь……
P.S. проявления спсобностей смотри в пробном посте.

7. Способность
поиск людей. чувствует расстояние, направление, с помощью подручных средств (карта и т.п) может определить точное нахождение.
8. Всегда с собой
никогда не снимает обруч с железной пластиной на которой выгровированно «くいしんぼう»    что означает – обжора (любезный подарок на д.р. от подруги детства – Имико)

9. Цели в игре наверно общение, а так скорее всего просто леньтяйничать
______________________
10. Опыт в ролевых играх
не особо большой, но хватает
11. Связь с вами
ICQ#: 354-708-504
12. Желаемый статус
Playful
13. Ознакомились с правилами?
_в процессе поэтапного , медленного и вдумчивого ознакомления 
14. Пробный пост
Имико уже не было несколько дней и это раздражало, сидя на кровати и бесцельно пиная не повинный ни в чем табурет Такеджи злобно сверлил глазами стену. По неосторожности зашедший не ВТО время и не ВТО место повар был послан и с горяча уволен без права на восстановление. «Черт, это был последний» пронеслась запоздавшая мысль в голове, моментально канувшая в небытие уступив место другой более вязкой и поглощающей(занимающей) все сознание  Таке « эта девчонка……зачем я ей доверяю? она обещала проводить время со мной, а теперь опять меня кинула, в сотый раз из первых десяти миллионов, ну сколько можно??? найду -  убью» раздумывая над тем  что лучше сделать в начале найти и убить или на оборот, убить, а только потом уже искать  Кушинбо зевнул и перекинувшись парой слов с желудком поплелся на кухню, добавив тем самым в свой план действий еще один пункт…самый первый и важный , который состоял из  как завтрака плавно перетекающий в обед , а затем и в ужин.
Холодильник услужливо пикнул сопроводив этот звук  тихим чавканьем открывающейся дверцы , разворачивая перед взором все свои потаенные богатства. Быстро перебирая продукты парень бормотал себе под нос
– укроп….морковь…мясной фарш…филе форели… какой-то корень….зеленая гадость наверное овощ….грибы……еще рыба….ну давай в тебе же должна быть хоть одна котлета или консервы…
Через пару минут тщательных, но увы, так ни к чему и не приведших  поисков, голодный и окончательно ушедший в плохое настроение Такеджи захлопнул дверь холодильника, впрочем, эту операцию он проделал трижды, оставляя себе слабую надежду на то, что « бездушный хранитель пищи» превзойдет себя и сотворив чудо , до селе не виданное науке, извергнет из себя хотя бы тарелочку запеченной картошки в соусе со вкусной обжаренной в собственном соку уткой. Мда…мечты …мечты, а реальность, то она жестока.
Тяжело вздохнув, как стадо погибающих мамонтов юное дарование бесцельно сделало круг почета во круг пустого стола , выветрив этой небольшой прогулкой плохое настроение и почерпнув новую порцию позитива из своих прям таки феноменальных запасов хронического и ничем не истребляемого  оптимизма, полностью переключился на свою первоначальную задачу, а именно – поиск Имико. Мозг подгоняемый голодом активно заработал.
« Итак, 1е . Найду эту девчонку и заставлю себе приготовить, компенсация за моральный ущерб, очередной обман и все прочее.
2-е Хм…… ладно убийство откладывается до лучших времен.
3-е на повестке дня стоит очень сложный и важный вопрос . КАК именно я ее найду……»
Отчетливо представляя себе озорную девчушку, парень усиленно думал над этим «КАК» , и тут он  почувствовал мягкий толчок в районе солнечного сплетения, Таке показалось, что , что –то незримое привязывает его ниточкой с этой « мисс заблудшей душой» сам того не осознавая , скорее на интуитивном уровне ,Кушинбо подошел к карте висевшей у входа на которой отчетливо прорисовывались все окрестности. Долго не раздумывая Такеджи сразу же нашел место нахождение Имико и не давая себе задуматься , почему все так происходит вызвав шофера выбежал на улицу.

0

2

Принят!)

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Принятые анкеты » Анкета Такеджи Кушинбо