...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Принятые анкеты » Анкета Юки Сузаку


Анкета Юки Сузаку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Полное - Коюки (от яп. Снежок); Краткое - Юки (от яп. Снег)
2. Фамилия:
Сузаку (птичка есть такая, курица гриль, если вам угодно)
3. Возраст, Дата рождения:
14 лет . 1994 - 22 - 01
4. Описание характера:
Довольно сложный, но интересный индивидуум. Временами на него находят маленькие сдвиги в фазе обоих мозговых полушарий, а результат, как правило, невозможно предугадать. Либо впадает в депрессию, из которой можно вывести, путём подкупа шоколадом.  Либо начинает доставать любой возможный доступный объект. А иногда и вовсе впадает в состояние бешеного зверя. Так же постоянно ищет неприятностей на свою юную пятую точку и, как правило, он их находит. Если люди носят маски, то Юки ходит в маске - люди любят идиотов.Так же ему присуща привычка подпевать своему плееру. Ну что в заключение можно сказать … славный энергичный мальчик … людей мы любим ( с хрустящей корочкой под соусом 1000 островов).
5. Описание внешности:
Рост-167 см. Телосложение - стройное подтянутое. Волосы – по поясницу, цвета первого снега с голубыми прядями. Правый глаз –  голубой, левый - березовый, оба глаза  с дефектом  кошачьего глаза. Черты лица мягкие. Цвет кожи довольно бледный, короче живой труп. На спинке под левой лопаткой татуировка с  кожаным крылом. Под правой оперённое белое, типа ангела.
Одежда и аксессуары:
Ноги: сапоги на 3 см. платформе, до коленей, черные.
Руки: кожаные перчатки без пальцев, чёрные.
Первый слой верхней одежды: водолазка (из легкой эластичной ткани, без рукавов, белого цвета), кожаные штаны (черные)
Второй слой верхней одежды: куртка (без рукавов с капюшоном, до коленей на молнии, по швам серебряная тесьма)
Аксессуары:
На руках: правая  – 2 силиконовых браслета (один голубой, другой серебряный), левая – один силиконовый браслет (рубинного цвета).
На шеи: кулон - рубиновая капля
Правое ухо: 6 гвоздиков с рубиновыми камнями.
6. Биография:
В семье Сузаку, Коюки родился самым младшим, в то время как его брату было уже 10, а двум сестричкам близняшкам  8. Родители конечно не простые, мать руководитель своего крупного предприятия, а папочка работает в рекламном агентстве. Жили они в огромном 4 этажном особняке в центре Киото. Но когда Юки исполнилось 3 годика, родители решили развестись.  Папа забрал близняшек и переехал к своей любовнице, на которой в последствии женился. А его мать вечно занятая на работе свалила воспитание малыша на старшего братика, который учился в частной школе и славился там как плейбой.  Но получилось так, что выросло не умное воспитанное и культурное существо, а кошмар для всех окружающих. А что могло ещё вырасти , когда брат приводил домой девушек, а Юки должен был молча и тихо сидеть у себя в комнате и не выходить от туда пока ему не скажут. В детский садик его отдали тотчас, когда родители развелись. Увидеть своего папочку он мог раз в месяц, мамочка вообще не хотела, что бы он его видел, уж слишком она на него была зла и обиженна. А сестричек он видел почти каждый день, они приходили к нему в детский садик и играли с ним, хотя для это им нужно было прогулять последние уроки. Ближе к 7 годам он больше походил на девочку, нежели на мальчика и в школе его восприняли сперва, как  девочку со странным цветом волос и глаз. Никто из семьи не мог понять, почему у него белые волосы глаза разноцветные со странным кошачьим дефектом. В то время как у папочки русые волосы и карие глаза, а у мамы рыжие волосы и зелённые глаза. Сперва подозрение пали на то, что это вообще не ихний ребёнок, но после генетической  экспертизы, это версия была отклонена. Затем мама вспомнила, что у её мужа мама из Чернобыля. Дети не могли выносить ежедневные скандалы по этому поводу  и высказали всё, что они думают по этому поводу, после чего скандалы прекратились. 
В школе Юки творил все, что ему в голову взбредёт, сперва это были мелкие шалости, вроде как намылить доску, подложить кнопку, подножки и всякое прочие. Ему это в скорее надоело, нет выслушивать от учителей и тупо им улыбаться ему не надоедало, он ещё умудрялся на следующий день в учительской вместо сахара подложить соль. А вот уже  к 10 годам учителя уже ему ничего не говорили, считали это бесполезно. Вот тут Юки  и вспомнил, как орали учителя, когда парни с его класса, драку устроили и понеслась, приходил со школы со свежими синяками и ссадинами.
Дома же его заставляли учиться играть на гитаре и рисовать. Все уроки проходили на дому, мама боялась, что без надзора Юки вообще учиться не будет. Вот и пришлось его матери уделять ему по три часа после школы. Она считала, что занятия музыкой и искусством хоть как то утихомирит его.  Но не смотря на то, что он и занимался всем этим и довольно продуктивно, в школе было всё по прежнему даже хуже, уже не просто драки, а ему удалось собрать свою банду.
Что же касается самого Юки, для него это было не больше чем очередное развлечение, у него было всё. Своя большая комната, компьютер, сотовый, игрушки, но не было одного. Из-за странной внешности у Юки не было настоящих друзей, всем конечно нравилось когда на уроках неожиданно он разыгрывал приступ эпилепсии или, вскакивая, подходил к учителю и говорил, как же он его любит.  Все обходили его стороной как прокаженного. Нет хоть какое, но общение у него было и что вы думаете, конечно, это общение было в виде старшеклассников. Они и научили его курить и прогуливать уроки на крыше школы.Им нравилось как Юки играет на гитаре, да и голос у него весьма неплохой.
Но вот день очередной день рождение, которое он отмечал как всегда один у себя в комнате, брат даже и не вспомнит об этом, у него уже есть маленький ребёнок, а сестрички слишком заняты своими боефрендами, мама конечно же всегда на работе, но на столе в кухне стоял очень красивый торт с праздничной надписью. Юки хоть и был сладкоежкой, но этот торт ему не нужен был, ведь такой можно пойти и в магазине купить, а ему хотелось попробовать хоть раз в жизни мамин торт сделанной ею самой.  А папа…отец умер год назад.
У него возникло жуткое желание спалить этот дом и не прошло пяти минут, как в доме сработала пожарная сигнализация и к дому выехало несколько пожарных машин, но так как мама Юки была предусмотрительно в доме была установлена система пожаротушение. Пожарные не могли установить причинную возгорания, а Юки вспомнив своё желание, решил опробовать ту же манипуляцию на мамином саде, в этот момент она вернулась домой и увидела, как её растения горят, синим пламенем. Мама закатила истерику, затем опустилась до бесед, зачем он поджог её любимый садик. Вот тут и выясняется,  что у её сына не обычные способности. Она решается отдать его туда, где о нём позаботиться должным образом.
7. Способность:
Управление огнём и всеми его проявлениями.
8. Всегда с собой:
MP3 на 2 Гб., гитара.
9. Цели в игре:
______________________
10. Опыт в ролевых играх:
Есть…3 ролевых ’
11. Связь с вами:
ICQ: 374820321
12. Желаемый статус:
Сдвиг по фазе
13. Ознакомились с правилами?:
С правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
______________________
14. Пробный пост:
Сидя в сутуленном полусонном состоянии в темной комнате, где был один тусклый огонек от настольной лампы, освещая лишь малый бардак на столе. В качестве бардака была кипа скомканных бумажек, вырванных из его тетради, обёртки от конфет и шоколадок. Он думал, за что на него обрушилось очередное сочинение по литературе и уже не в силах превозмочь усталость и умственное напряжение, Юки окинул взглядом очередной раз написанное им кривым почерком с множеством помарок и исправлений, и поставил очередную строчку к вышеназванному: P.S. не спрашивайте, что я на этот раз курнул!
Но, даже не смотря на эту приписку, учитель всё таки решил спросить, какую травку на этот раз попробовал Юки, потому как при прочтении только первой строчки уже напрашивается сей вопрос. А добрые одноклассники решили напомнить сенсею, что лучше вспомнить сочинение на тему:  Красная шапочка и серый волк, раскрытие характеров персонажей, которое он писал в прошлом году и молча поставить ему 3, так  как  исправить стиль Юки могла только массивная наковальня с десятого этажа …нет... с двадцатого этажа.
-А, что вам не понравилось в моём сочинение? Я между прочим так старался! - он даже для большего драматизма пустил слезу.
-Вот только попробуй поставить мне неуд, я ж тут всю школу разнесу по кирпичику!.
Сенсей ещё раз взглянул на его творение, а потом на Юки, который на данный момент изображал из себя саму невинность и что вы думаете, он повелся на эту мордашку? Не тут то было! У учителя просто дух перехватило от того, что может произойти с ним и, с школой если поставить двойку вот этому чуду, а что бы наверняка такого не произошло он поставил четвёрку и с преумным видом сказал, что у него прогресс на лицо.
Проверенно WORD’ом!

0

2

Юки
принят! )

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Принятые анкеты » Анкета Юки Сузаку