...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Принятые анкеты » Анкета Мирены Кицо


Анкета Мирены Кицо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перенесла-таки я свою анкету. Читайте и наслаждайтесь)

1. Имя Мирена
2. Фамилия Кицо
3. Возраст, Дата рождения 16 лет. Родилась 5-ого октября
4. Описание характера

Мирена очень добрая и милая девочка. Весела и жизнерадостна, а не какая нибудь плаксивая девчонка. Не обделена умом и остроумием, любит повеселиться и безобидно подшутить над друзьями. Перед публикой она старается выглядеть таким скромненьким и невинным ангелком, каким, собственно, и является. Но порой она бывает дерзка, немного грубовата и не очень тактична. Очень любит поманерничать и поговорить в великосветсткой манере. Эту черту её характера можно принять как и за вежливость, так и за, в неком роде, грубиянство. Сама девушка большая любительница приключений, авантюристка. Может быть как и изысканной леди, так и пацанкой. Ей не стоит ни какого труда забраться в бальном платье на самую верхушку дерева, не побоявшись испачкать наряд.
Мира большая любительница сладкого и потому её очень легко подкупить на вкусненькое пирожное или большую плитку молочного шоколада. Златовласка просто млеет от одного его вида, а когда пробует на вкус, то....просто наверху блаженства. Когда она нервничает, то, по привычке, накручивает на палец локон. В какой-то мере, это её успокаивает и помогает сосредоточиться.
Кицо почти не боится боли, стойко переносит даже сложные раны и не пророняет ни слезинки, хотя иногда хочется всплакнуть, чтобы все тебя пожалели. Имеет сильную тягу к танцам, спорту, музыке, книгам...Любит писать лирические рассказы и никому их не показывать. Нарушит свой запрет лишь для самых близких людей, которым Мира может доверить тайны своей души.
Часто она ведёт себя, как маленький ребёнок. Наивна, да всем доверяет. Жутко боится насекомых и немного режущих и колющих предметов. Не переносит рептилий, да и боиться смотреть фильмы ужасов в одиночестве. Тяжело переносит предательство, особенно близких ей людей. Не очень-то хорошо относится к системе обучения одарённых детей с уникальными способностями. Да и не очень-то Мира любит учиться, ведь девушка немного ленива. Хотя немного...это слабо сказано. Когда ей сообщили о переводе в эту, так называемую, акадеимию, ей захотелось просто собрать свои вещички и сбежать из дома, но совесть и остатки разума остановили её от этого шага, ведь иначе, она могла запятнать честь высокопоставленной семьи. И златовласке пришлось смериться с решением родителей....
Живёт по принципам: "Главное - верить!", "Возьми от жизни всё!", "Плохих людей не бывает, в каждом есть частичка добра" и "Не отступай от цели, даже тогда, когда тебе очень плохо". Именно эти девизы помогают девушке выжить в этом мире, под названием жизнь.
5. Описание внешности
Мирена Кицо вполне привлекательная и миловидная девушка. Её рост 170 см, когда оденет каблучки становится чуть выше). Стройная фигура, длинные, стройные ножки (результат занятий спортом и танцами). У Миры большие, лазурно-голубого цвета, глазки в обрамлении чёрных, пушистых, длинных ресничек. Цвет глаз часто меняется по настроению, например, когда она зла, они становятся тёмно-синими, когда Мирена пребывает в безмятежном настроении, то цвет её глаз лазурно-голубой, цвета неба, а когда же она грустит, то её глазки приобретают цвет пасмурного неба, покрытого серыми, невзрачными тучами. Над верхней губой имеется привлекательная родинка, а сами же губки пухлые, нежно-розового цвета.
У девушки длинные, кудрявые, золотистого цвета, волосы, которыми она очень гордится, но мучается с их расчёсыванием и приведением в божеский вид.

6. Биография

Биография Мирены не грустна и не печальна. А что может быть плохого у дочери правой руки президента? Да в принципе, ничего. Да начнём же по порядку.
16 лет назад на свет появилось крошечное, златоволосое создание с миленькими голубенькими глазками, как у ангелка. Появился же этот ребёнок в довольно преуспевающей в бизнесе семье. Мама являлась, так называемой, бизнесс-леди, а папа только начал свой карьерный рост в политике. Новоявленные родители просто не могли не нарадоваться на вторую дочь. Да-да, именно вторую, т.к. у новорождённой Мирочки уже была годовалая старшая сестра, Виктора. Младшенькая сестричка была принята с восторгом и непонятной детской радостью. Старшенькая сестричка с самого детства пыталась таскать Миру за собой. Куда бы она ни шла и где бы ни находилась. Сестринская заботы или какая-то выгода? Хотя...таких мыслей в светлой, детской головке ребёнка не было и в помине.
Солнечному ангелку, или ангелу солнца, как с любовью называли малышку родители, близкие, да и просто друзья и знакомые, просто не чаяли души в этом милом, чуть застенчивом, существе. Ничего особого в детстве златовласки не происходило, никаких роковых случаев, в корне изменивших её жизнь. Её всегда баловали различными сладостями да игрушками, давали всё, что она пожелает, а запросы ребёнка в то время были не так уж и малы.
Малышка Мира росла и становилась всё краше и лучше. Когда ей было около шести лет, мама увидела в своей младшенькой дочурке неясную тягу к танцам, музыке и решила отдать её в музыкальную школу, чтобы ангелок научилась играть на фортепиано и петь песни, и в школу танцев. Сначала были бальные, потом спортивные, а со временем всё это переросло в современные танцы. Хоть златовласка и была девочкой из интелигентной семьи, то это не помешало ей подружиться с дворовскими ребятами. Именно мальчишки научили Миру лазить по деревьям, драться, играть в футбол и прочим вещам. С ними она лазила по заброшенным зданиям, учавствовала в драках с врагами из соседних дворов и, как ни странно, стала своей в этой мальчишеской компании. Правда, не все близкие девочки, а в особенности родители, не знали, что вытворяет их младшая дочь, вместо того, чтобы играть в куклы с подружками.
В 7 лет девочка пошла в 1-ый класс, когда Виктора уже училась во втором. Мирена, наслышаная о мучительных уроках в школе, маленьких переменах и ужасной алгебре, сопротивлялась идти в учебное учреждение. Но родители не могли оставить свою любименькую дочь без образования, и потому всё-таки отдали её в ненавистную златовласке школу. Несмотря на лютую ненависть к учёбе да и жуткую лень, Мира училась очень даже хорошо. В начальных классах она была круглой отличницей, без единой четвёрки, чем не переставала радовать родителей. В конце третьего класса ангелок всерьёз заинтересовалась футболом, в который не переставала играть с друзьями-мальчишками, а так же скейтбордингом и роликами. Фигурное же катание ей быстро надоело, хотя и там она могла сделать несколько трюков, но ролики и скейтборд её привлекали больше.
Когда девочке исполнилось 10 лет, то карьера её отца пошла в гору. Он стал довольно-таки известным политиком, стал мэром города, а позже подался в федеральное правительство. Мирена же не переставала быть прилежной ученицей, хотя усердности немного поубавилось и стали появляться четвёрки, иногда, даже тройки. Да златовласку это не особо и волновало, ей больше нравилось танцевать, играть на гитаре, на которой её научили играть дворовые друзья, гонять мячик на футбольном поле, заниматься экстремальными видами спорта, но не корпеть над учебниками. Так продолжалось до 9-ого класса, когда Мирена окончательно и безповоротно превратилась в прелестную девушку. Друзья стали смотреть на неё не только, как на друга, но и как на объект любви. Но для ангелка они навсегда остались лишь лучшими друзьями и не более. Да и мальчишки поумерили свой пыл, лишь защищая подругу от приставучих поклонников, которые досаждали ей своим вниманием. А вскоре на горизонте появилась её первая любовь...Красивый парень, очень интересный собой привлёк её внимание, да и он оказывал ей многозначительные знаки. Начался роман, встречи под луной и многое другое, пока одним вечером Мира не узнала о том, что этот мальчик её совсем не любит и стал встречаться с ней лишь на спор, ведь до него никто не мог растопить её ледяное сердце. Девушка обо всём этом узнала совсем случайно и ей захотелось просто покончить с собой, ведь она жестоко переносила предательство. Сев за руль папиной машины, ангелок со всей скоростью поехала туда, куда глаза глядят. Долго поплутав по ночным улочкам, пытаясь врезаться в какой нибудь столб или машину. Но как назло, ничего не получалось, как будто сама судьба не позволяла ей этого сделать. И, остановившись в каком-то захудалом квартальчике, Мирена сидела в машине и плакала. Плакала от обиды, горечи и злости. В таком состоянии её и нашли стритрейсеры, частенько гонявшие по этим улочкам, и пригласили её в свою компанию. Девушка, особо не раздумывая, согласилась и с тех пор стала каждые выходные, а иногда и по будням, гонять со своими новыми друзьями по ночным улочкам. Своей спортивной машины, к сожалению, у Кицо не было, родители не разрешили ей её купить, да и прав у школьницы ещё не было, но это не мешало ей брать очаровательную ламборджини у богатой подруженьки, у которой папенька был важной шишкой в правительстве и разрешал своей дочурке всё.
Когда Мирене исполнилось 15, а именно, когда она пребывала в том возрасте её папу назначили вице-президентом, она стала замечать за собой что-то странное. Неясный шум в голове да и постоянная головная боль, на которую она никогда не жаловалась, но, вскоре, всё прояснилось. Однажды гуляя с Викторой в парке, к ним пристала странная компания, состоявшая исключительно из молодых, чуть подвыпивших, людей. И приставали они к девушкам явно не с мирной целью: поговорить, а с более значищами для мальчиков. Такую ситуацию Мирена разрешила бы быстро, всего несколькими ударами по мальчикам, отправив их в нокаут, а потом быстренько убежала бы. Но удача, видно, была не на её стороне. У девушки начался новый приступ головной боли и она чуть не валилась с ног. Участники компании, увидев это, начали нагло приставать, ухмылять и издеваться. Чего-чего, но издевок златовласка не переносила на дух. Кипя от гнева, она, выставив руку вперёд для удара и желая, чтобы на голову этим мальчишкам свалился кирпич,и ошалела. Перед девушками и вправду появился кирпич и он угрожающе летел в сторону странненькой компании. Та, от непонятного им ужаса, стала убегать куда подальше, а чудодейственное, красное, камееное орудие летело им вслед, пока златовласка не пожелала, чтобы он исчез. Девушка хотела скрыть свою способность от других, в том числе и родителей, но сестра и некоторые очевидцы, не позволили ей этого сделать. Как вскоре выяснилось, не она одна обладает магическими способностями и специально для таких, как они, создали отдельную школу. Папочка и мамочка сильно заинтересовались этим учебным учреждением и записали туда свою любимую дочурку, которая отчаянно сопротивлялась расставаться с прежней школой, друзьями...Но родители были непреклонны и Мирена Кицо направилась в новую школу, переступив порог новой жизни и лелея в душе мечту, сбежать из этого учебного учреждения.

7. Способность Создание и материализация иллюзий, а следовательно, и управление ими.
8. Всегда с собой телефон, деньги и что ни будь сладенькое...
9. Цели в игре постараться прилежно учиться в школе, чтобы не разачаровать своих родителей, завести друзей и научиться контролировать свои силы.
______________________
10. Опыт в ролевых играх 2 года
11. Связь с вами аська: 499006952
12. Желаемый статус ~Озорная сладкоежка~
13. Ознакомились с правилами? Да-да-да!
______________________
14. Пробный пост

Холодный осенний вечер. Небо окрашивается в светло-розовые тона, а солнце заходит за горизонт, уступая своё место луне. Почти стемнело. Яркие звёздочки стали появляться на небе, даря своё слабое сиянье всем живым существам. По опустевшему парку медленно бродила златоволосая девушка, устремляя свой взгляд на белоснежную луну и миллиарды звёздочек. Миллиарды...нет, это слишком грубо сказано, скорее их было меньше, ведь в городе редко увидишь множество звёзд. Хотя...может это был один из особых вечеров?
- Звёзды...возможно, у каждого из нас есть своя звезда. Интересно, какая из них моя? - рассуждала вслух Мирена, кутуясь в лёгенькую курточку и продолжая свою прогулку.
- Вашей звезды сегодня нет на небосклоне, - послышался рядом с девушкой незнакомый, мужской голос. Златовласка резко обернулась и вытянула руку, мысленно представляя перед собой оружие, и, тем самым, матеарилизуя его и направляя на незнакомца. Его скрывала тень деревьев, лунный свет не падал на ту территорию, но парень и не решил скрываться и вышел из мрака. Высокий, спортивного телосложения, черноволосый и обладатель потрясающих синих глаз, которые так и завораживали.
- Кто ты? - одними губами, почти не издавая звука, спросила его Мира, не сводя пристального взгляда с юноши. Он лишь тепло улыбнулся и произнёс:
- Я друг. И оружие тебе не понадобиться, я тебя уверяю, - спокойно и уверенно сказал парень и подошёл ближе, нежно и почти незаметно опуская руку девушки, тем самым, разрушая её иллюзию и заставляя упасть оружие на пол. Минуту спустя оно исчезло, лишь потому что златовласый ангел так пожелал. Заглядывая в чарующие глаза юноши, она нарушила тишину своим вопросом.
- Так, какая у меня звезда?
- Твоя звезда - солнце. Самая пламенная и огненная из звёзд, всегда сдержанное и дарящее свой свет всему живому, тем самым даря им жизнь.
- Солнце... - тихо повторила Мирена, вновь поворачиваясь к звёздам. - Так вот, кто я, - обернувшись назад, она лишь застыла в изумлении. Незнакомец исчез так же неожиданно, как и появился. Оставляя девушку со своими мыслями и иллюзиями.

0

2

Мирена
принята!

0

3

Кетлин Сандерс

Спасибки большое))))

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Принятые анкеты » Анкета Мирены Кицо