...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Принятые анкеты » Анкета Писателя


Анкета Писателя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Риу
2. Фамилия
Оониси
3. Возраст, Дата рождения
15 октября 1983 года, 25 лет
4. Описание характера
Высокомерие, гордыня, самолюбование, безмерный эгоизм – все эти черты приписывал Ри окружающие. Как же объяснит это он сам? Спокойный, уравновешенный, не разменивающийся по мелочам, он всегда внушал к себе неприязнь окружающих. Его слово для него на вес золота.  У него были друзья, девушки, но всё это было приходящим и быстро надоедало ему… Он искал чего-то необычного, нестандартного, кого-то такого, кто был бы содержателен внутри, и не имеет значения - красив этот человек или нет, сколько ему лет, какое положение занимает он в обществе и т.д. Думаете он романтик? Нет, он твердый реалист. Он верит, что только своими руками человек может построить свое счастье. Несмотря на внешнюю «непробивную броню» внутри него постоянно горит огонь, огонь несогласия, огонь протеста и слабая искорка надежды всё же найти свою любовь…   
4.1 Привычки.
Основная – пить кофе по утрам. Иногда она раздражает даже его самого, но без этого его день не начинается или начинается весьма плохо. Последнее время его можно увидеть с сигаретой.
4.2 Что любит?
Классическую литературу, музыку, фехтование, прогулки на природе, театр (в особенности хорошо поставленная драма), ночной город (любой. Каждый город по-своему красив, особенно в свете луны), интересных и свободных в своих высказываниях людей…
4.3 Что не любит?
Несправедливую критику или критику без знания дела.
5. Описание внешности
Ри никогда не считал себя красавцем, хотя сестра постоянно убеждала его в противоположном. Что же он видит, когда подходит к зеркалу? Чересчур высокий юноша (именно рост всегда мешал ему жить), широкоплеч, в меру накачан. Черты его лица казались ему слишком резкими, хоть остальные и видели в этом признак аристократа. «Профиль бога» часто слышал он и в ответ только саркастично улыбался. Раскосые темные глаза, тонкие губы и густые черные волосы о которых вообще нужен отдельный разговор. Дело в том, что его прической всегда занималась старшая сестра, парикмахер-стилист, поэтому за его жизнь его бедные волосы чего только не видели… На данный момент у него чуть удлиненная стрижка с неровными концами и косой челкой.
Из-за полученной на соревнование травмы, Ри чуть хромает на левую ногу и когда устает вынужден пользоваться тростью.
5.1 Шрамы
Нету
5.2 Татуеровки
Нету
5.3 Пирсинг
Серьга в левом ухе.
6. Биография
Рождение Ри не вызвало особого фурора ни у его родителей, ни у окружающего его мира. Дело в том, что он был третьим ребенком в семье генерала. Все «почести» достались самому старшему брату. Даже средняя сестра пользовалась уже не таким авторитетом.
Сказать, что отец Ри был сильно строг, означало бы не сказать вообще ничего. Его детство прошло как в армии – подьем, зарядка, завтрак, занятия, обед, занятия, ужин, отбой… Позднее занятия были заменены школой, спортивной секцией, университетом. Казалось, что это был замкнутый круг. Но на помощь приходила мать. Она внушала отцу, что остро нуждается в помощи сына и Ри сопровождал её на различные банкеты и званые вечера. На них он отдыхал душой, мог позволить себе пообщаться с высокообразованными людьми на различные интересные для него темы, послушать классическую музыку, а иногда даже потанцевать… Танцы были для него отдельным разговором. Нет, он не был стеснителен, просто когда учиться танцевать если весь день ходишь под конвоем? Но и из этой ситуации он нашел выход. Кто сказал, что время отбоя он должен использовать по назначению?..
В девятнадцать он встретил Её и твердо решил, что жениться… Вот тут-то жизнь и ударила его первый раз. Безответная любовь… Это только слова, которыми невозможно описать то, что он почувствовал тогда. Отец, узнав о их с матерью походах был просто в бешенстве. Какими только словами не был назван тогда Ри, но ему было всё равно, ведь она сказала «Нет»…
Целый год он собирался с силами и пережив этот жизненный момент, ощутил, что полюбить больше не сможет никогда… Разрядкой для него стал спорт, а именно фехтование. Казалось, жизнь наладилась – награда за наградой, самые престижные соревнования и тут опять… Он взял золото, но чего оно ему стоило? Травма колена, год в больнице и диагноз врача, от которого у Ри потемнело в глазах: «К сожалению, Вы теперь сможете занимать фехтованием только как любитель…»
Из семьи его пыталась поддержать только мать. Брат постоянно его винил, «бездарность» из его уст звучало просто комплиментом, отец так подавно, а сестра была далеко – она уехала за границу с мужем. «Сдаются пусть другие…» - думал Ри, подыскивая себя новую работу…
7. Преподаваемый предмет
Литература
8. Всегда с собой
Чёрная лаковая трость с серебряной ручкой.
9. Цели в игре, отношение к детям со способностями
Ну прежде всего – это поделится своими мыслями и выслушать мысли других. Мы учимся у друг друга и это надо всегда помнить. К детям со способностями отношусь так же, как и к обычным детям со своими проблемами, вопросами, пожеланиями и требованиями. Все мы люди, в общем.

______________________
10. Опыт в ролевых играх
Три с половиной года.
11. Связь с вами
Если буду принят, свяжусь с администрацией и сообщу. Надеюсь, так подойдет?
12. Желаемый статус
Spero che ...
13. Ознакомились с правилами? Укажите кодовое слово.
Прочитал. Welcome
______________________
14. Пробный пост
Несмотря на травму, Ри был любитель пеших прогулок и весь путь от трасы до отдаленной от нее школы, – своего нового места работы, – предпочел преодолеть пешком. Поручив багаж слуге и взяв только свою черную трость, он размеренной походкой зашагал по алее, засунув одну руку в карман брюк.
На его лице не было ни одной эмоции. Он не боялся, не переживал, не думал как его воспримут… Он просто шел и дышал свежим воздухом. Наслышанный о репутации школы, об особенностях учеников, которые здесь учились он всё же был вынужден задуматься о том, как ему стоит себя вести. Эти мысли заняли у него всего несколько секунд. Ровно столько, сколько ему понадобилось для того, чтобы осознать, что не смотря на свои способности все эти подростки оставались обычными детьми.
Которых обычно не сильно интересует такая вещь, как классическая литература…
Вспомнил молодой преподаватель с улыбкой, уже подходя к забору нового места работы…

Отредактировано Ryuu Oonisi (2008-12-25 14:30:52)

0

2

Ryuu Oonisi, хм, хорошая анкета, не к чему придраться. Молодец, принят!)

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Принятые анкеты » Анкета Писателя