...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Архив принятых анкет » Ингри Макуда


Ингри Макуда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ингри
2. Фамилия
Макуда
3. Возраст, Дата рождения
17.09.1993 15 лет.
4. Описание характера
Человечек поскольку молодой, поэтому весьма несформировавшийся. Но тем не менее уже кое что вырисовывается. Из-за опасности его способности парнишка весьма осторожен, зачастую до паранойи. Он не любит внезапных сюрпризов, терпеть ненавидит какие либо приколы выводящие его из себя. В то же время очень общительный и добрый парень. В моменты, когда его дар под контролем, любит мастерить красивые вещички, которые потом раздаривает девочкам и девушкам. Нежен, обходителен, заботлив. Если считает кого-то другом или подругой то всегда стоит за них горой. Надеется на то же самое. Часто доверчив до наивности.
4.1 Привычки
Как уже было упомянуто, любит с помощью дара мастерить всякие вещички. Но часто мастерит их и без него. Они получаются не такими красивыми, но тем не менее получаются. Часто говорит сам с собой, жестикуляция отсутствует. Как ни странно благосклонно смотрит на свой перевод в новую школу.
4.2 Что любит?
Любит сукияки, чизбургеры и рисовые шарики с мясом.
4.3 Что не любит?
Надменость, заносчивость, сырую рыбу.
5. Описание внешности
Парнишка ростом метр 60, каштановые волосы, карие глаза, прямой нос. Никогда не отличался особой красотой, то в его лице есть что-то привлекательное. Сам парнишка не мускулист, но плотен. Только заметно что мышцы ног у него не по возрасту накачаны. Любит носить необлегающую одежду, часто носит рубашки и брюки, хотя предпочитает джинсы.
5.1 Шрамы
нет
5.2 Татуеровки
нет
5.3 Пирсинг
нет
6. Биография
Ингри был простым ребенком преуспевающей бизнес - пары. Поскольку ребенком он был единственным, казалось бы, он должен был пользоватся безумной любовью родителей. Но этого не происходило. Создавалось ощущение словно он был нежеланным ребенком. Правда же оказалась намного тривиальней. Настолько тривиальней что мальчик долго плакал, узнав её. Он просто не был их ребёнком. Приёмный сын. Они приняли его чтобы улучшить свой имидж, и тратили на него деньги чтобы поддерживать своё реноме заботливых и добрых родителей, которыми они на самом деле никогда не являлись и не могли быть. Он рос один, с нянечками еоторые смотрели на него как на никому не нужную мелюзгу. Но, несмотря на это, он не ожесточился. Он стал наоборот, очень добрым парнем, потому что не хотел когда нибудь становится таким же как его приёмные родители. Он всегда помогал всем кому мог и как мог. Потом неожиданно вскрылись его необычные способности. Способности управления металлом. На первый взгляд - абсурд, но на деле, металл подчинялся его командам. Хоть и не всегда. Причём чем благородней был металл, тем сложнее было его контролировать. Как только его родители узнали о его способности, его тут же отправили в далёкую школу - интернат. Подобный ребёнок мог повредить их безупречной репутации в высшем свете... от него предпочли избавится.
7. Способность
Контроль металла путёс голоса. при этом не важно какой именно голос. Важно то что металл подчиняется его приказам и командам. Он может приказать металлу течь или застыть, направлять его движение и скорость.
7.1Физические возможности
Бывший вратарь, он неплохо тренирован и имеет отличную реакцию на летящие в него, или рядом с ним предметы.
8. Всегда с собой
Маленький амулетик, стилизованная подвеска дракона.
9. Цели в игре
Обучени владению даром, дружба, возможно - любовь.
______________________
10. Опыт в ролевых играх
3 года
11. Связь с вами
е-мэйл: freekill@inbox.lv
ICQ: временно недоступен.
12. Желаемый статус
Ученик первого класса.
13. Ознакомились с правилами? Укажите кодовое слово.
welcome
______________________
14. Пробный пост

- Господи, что за урода мы приютили в нашем доме? Как ты мог такое допустить, Хане!?
- Я не имел никакого представления об этом, иначе мы бы взяли ту девочку, которую нам советовали. И вообще, ты никогда меня не слушала, Кейко! Мы должны были избавится от негоещё давным давно! но теперь остаётся только эта школа. Других вариантов нет... теперь....
Дальше Ингри не слышал ничего. Он бежал по пустым коридорам себейного особняка Макуда в свою комнату и размазывал слезы по лицу. Слёхы, которых никто не мог понять и одобрить. Он для всех был монстром. После того раза когда ложка растеклась по столу лужицей металла, на него все смотрят как на что-то нечеловеческое. Исенно что-то... именно вещь, ведь люди не могут быть способны на нечто подобное!
Монстр, чудовище... почему меня все так называют, почему все прячутся, когда я прохожу мимо? Почему? Что я сделал? Я ведь не виноват что я такой... я ведь не виноват что эта глупая ложка меня послушалась! Я не хотел... Мама, папа... за что вы меня так ненавидите... ведь я люблю вас!
Он прибежал в комнату и уткнулся лицом в подушку. На следующее утро его родители лично собрали его вещи и посадили в машину. Он уезжал из родного дома... в неизвестную ему школу....

Отредактировано Ingri Makuda (2008-12-24 02:01:30)

0

2

Принят!)
ps только знай на будущее - чужая речь выделяется подчёркнутой линией

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Архив принятых анкет » Ингри Макуда