...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Архив принятых анкет » Анкета Митсу


Анкета Митсу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За ошибки не бейте^^ их может быть довольно много.

1. Имя:
Митсуки
2. Фамилия:
Танака
3. Возраст, дата рождения:
15, 13.05.1993
4. Описание характера:
Митсуки - довольно жизнерадостная, весёлая и общительная девушка, но, как говорится, со своими тараканами. Можно даже сказать, она их разводит, ибо иногда ведёт себя это создание природы как человек с психическими отклонениями. Обычно тихая и милая, Танака может внезапно разразиться истерическим смехом, хотя это и происходит относительно редко. Гораздо чаще в ученице просыпается непреодалимое желание помогать окружающим - в детстве ей часто приходилось смотреть на людей, которым нужна помощь, так как родители девочки  были врачами, да и сама она позже стала подрабатывать по поликлинике.
4.1 Привычки:
Особых привычек нет, часто на уроках грызёт карандаш.
4.2 Что любит?
Людей, хорошую погоду, уроки японского, мороженое
4.3 Что не любит?
Самобичивание, нытьё. Так же не любит, когда абсолютные пустышки много из себя строят.
5. Описание внешности:
Танака Митсуки - не очень высокая худая девушка, которая выглядит чуть младше своего возраста. Хрупкое телосложение придаёт ей слегка болезненный вид, вызывая у окружающих чувство сострадания и желание постоянно опекать ученицу, в чем она особо не нуждается, ибо бойся тот, кто разозлтит Митсу-тян.
Кожа у девушки светлая, даже слишком, хотя она не так уж много времени проводит под палящим солнцем; и тонкая - кое-где можно увидеть вены, которые кажется плохо скрыты под полупрозрчной такнью.
Бледное лицо обрамляют прямые светлые волосы пшеничного оттенка, обычно собранные в высокий хвост или косу; длинная чёлка загораживает добрую половину лица, и ученице всё время приходится убирать её с глаз, чтобы хоть что-то видеть. К слову, глаза у Танака светлые, серо-голубые, в них отражаются все эмоции девушки. Узкие скулы и нос, небольшие губы и сравнительно небольшой лоб дополняют картину хрупкой безобидной девочки.
Одета она обычно в свободные джинсы или юбку, где как минимум два кармана, ибо Митсуки всегда нужно что-то куда-то положить, и футболку светлых тонов; на руке - три фенечки, каждая из которых символизирует загаданное ранее желание.
5.1 Шрамы:
Короткий горизонтальный шрам на правой руке чуть ниже плеча - в детстве споткнулась и порезала руку о торчащий из деревянной стены гвоздь.
5.2 Татуеровки:
Нет
5.3 Пирсинг:
Четыре пробоиныхD в левом ухе.
6. Биография:
В детстве Митсуки не было ничего необычного: благополучная семья, любящие родители, добрая старшая сестра. Хотя всё это и было скучным и обыденным, Тнака привыкла к этой жизни и ни на что не собиралась её менять, однако, вне зависимости от её желания, всё в корень изменилось, после двух событий. Первым была неожиданная болезнь, в ходе которой девочка стала обладателем возможностью превращаться в подобие призрака  и путешествовать без "земной оболочки", вротым - внезапная встреча со своей полной противоположностью, Синдзю Мурасами, которая позже стала лучшей подругой девушки, которая, как оказалось, также обладала неординарными способностями
Через некоторое время сестра, единственный человек, которому было известно об умении Митсу, узнала о некой академии, где обучаются подростки "со странностями" - такие же, как Танака. Тоши не составило труда убедить родителей в необходимости перевода сестрёнки в другое учебное заведение. И вот, чемоданы собраны, билеты куплены...
Поступление в академию сыграло немалую роль в формировании характера и моральных ценностей девушки, главным образом, показав, что существуют и другие люди со странными способностями.
7. Способность:
Выходить "за пределы тела" - разум путешествует отдельно от оболочки. Но есть два минуса: первый - при этом теряется контроль над телом, второй - иногда становится видимым что-то на подобии призрака. Впервые способность проявилась, когда Митсу валялась в постели с температурой под 40градусов. Проснувшись, она увидела себя в кровати, решила, что умерла, но потом всё-таки смогла вернуться в тело. Об этом умении девочки знала только Тоши, её старшая сестра, которая и помогала родственнице развивать свою способность. Подробнее - в пробном посте.
7.1Физические возможности:
Никакими особыми возможностями не отличается.
8. Всегда с собой:
Карманные часы.
9. Цели в игре:
Просто поиграть^___^
______________________
10. Опыт в ролевых играх:
Есть
11. Связь с вами
Ася: 191738554
12. Желаемый статус
.:from the inside:.
13. Ознакомились с правилами? Укажите кодовое слово.
Wellcome
______________________
14. Пробный пост:
Примечание: действия происходит уже после того, как у Митсу появились способности, но до того, как она попала в академию.
Тихий стук в окно заставил меня открыть глаза и тупо уставиться в выкрашенный белой краской потолок. Солнце ярко светило в окно, заставляя играть на таких же белых стенах зайчиков, окрашенных во все цветах спектра. Глаза слипались, голова побаливала, и я чувствовала, что если не встану сейчас, снова провалюсь в объятия так манящего сна. Руки и ноги не желали двигаться, и огромных усилий мне стоило заставить тело подчиниться и сесть на кровати. Свесив ноги и ощутив кончиками пальцев мягкий, но ещё не согревшийся с ночи коврик, лежащий у ложа, я вздохнула и, оттолкнувшись руками, встала. Слабость сковывала тело, непреодалимое желание наплевать на всех и вся хваталась за сознание своими цепкими руками и, дабы избавиться от этих ощущений, я направилась в ванную. По дороге взгляд упал на старинное зеркало, стоящее в углу комнаты. Да, зрелище далеко не утешающее: расстрепанные пшеничные волосы, бледная кожа, круги под глазами... Красавица, ничего не скажешь. Из груди вырвался усталый вздох. Интересно, в кого это я такая пошла? Размышления прирвал скрип половицы - отец подошёл к комнате и постучал в приоткрытую дверь.
- Поторопись, принцесса! Школа не ждёт!
- Ты всё время меня так называешь... - недовольно проворчала я, бросив очередной полный отчаянья взгляд на ни в чём не повинное зеркало.
- Ладно, ладно, - усмехнулся привыкший к капризам дочери мужчина. - В любом случае, потарапливайся! - произнёс он, выходя и закрывая за собой дверь.
- Да, конечно, - уже более спокойно ответила я, взяв с полки резинку и завязав волосы в хвост...
Внизу меня встретили пустая кухня и завтрак на столе - видимо, родители уже ушли. Есть не хотелась и я стала припоминать мои обязанности на сегодня. "Купить хлеба? Да, пожалуй, я успею заскочить к магазин перед уроками..." - мысли возникали в голове сами, а тело двигалось согласованно с ними, как бкдто моё мнение ему было глубоко безразлично. Я оделась и выскочила на улицу. Холодный поток ветра почти сбил меня с ног и, решив по-скорее закончить с намеченным, я направилась в сторону ближайшего магазина.
Приветливая продавщица кивнула в знак приветствия и сразу же выполнила просьбу покупательницы, подав ей, то бишь мне, свежий батон. "Так... Миссия выпол..."
- Извините... - чей-то тихий дрожащий голос прервал мои размышления и я увидела неподалёку девочку чуть старше меня, бледную и, как мне показалось, нездоровую. Хрупкое тело её покрывало чёрное платье, а по полу следом за своей "хозяйкой" волочился того же цвета шарф. Лицо почти полностью закрывали длинные иссиня-чёрные волосы.
- А, это снова ты, - продавщица с жалостью смотрела на гостью магазина, которая, видимо появлялась здесь довольно часто. Женщина удалилась и через некоторое время вернулась назад с черствым хлебом, который не был продан. - Вот, держи.
Я ошарашено смотрела на эту картину. Никогда не видела ничего подобного.
- Извини... - слова сами сорвались с языка, и девочка, уже открывающая дверь магазина, остановилась и, обернувшись, посмотрела на меня невидящии глазами.
- Да?
- Ты ведь...
- догнав её около дверей, начала я. - Как тебя зовут?
- Синдзю.
Девочка отвернулась. У неё явно не было настроения разговаривать.
- А... Ну... Может быть... - я чувствовала себя неловко, понимая, что раздражаю свою новую знакомую. - Меня зовет Митсуки.
Синдзю еле заметно кивнула.
- А ты... - нет, больше не хочу причинять ей неудобства. Я вытащила из сумки только что купленный батон и протянула его девочке. - Вот держи. И... Извини.
Дверь с грохотом захлопнулась за моей спиной, а за ней, сжимая в руке нежиданный подарок, продолжала стоять явно озадаченная брюнетка. Мои ужи и щёки пылали, я быстро шла в сторону школы, не оглядываясь назад...

Учебный день тянулся как никакой прежде, но всё-таки он пролетел незаметно. Мои мысли занимала только Синдзю - я не могла думать ни о чём другом.
И тогда решение пришло само собой.
Покинув здание школы, я прошла несколько кварталов, а затем свернула в узкий, еле заметный издалека, переулок и устроилась на холодном каменном полу.
Закрыть глаза. Глубоко вздохнуть. Перед глазами пустота. Темно.
Рука безжизненно опустилась на пол и я увидела себя, лежащую где-то в глубине закаулка, отходящего от одной из самых маленьких улочек нашего города. "Главное не забыть, где я его оставила," - запомнить район было не очень трудно, но уверенности в том, что я не заблужусь на обратной дороги не было.
Я вернулась к школе и решила, что во чтобы то ни стало найду девочку, так сильно вьевшуюся в мою память...

Отредактировано Танака Митсуки (2008-12-10 21:21:07)

0

2

Молодец, хорошая анкета, принята!)

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Архив принятых анкет » Анкета Митсу