...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Архив принятых анкет » Анкета Марион Шварц


Анкета Марион Шварц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Псевдоним: Marion
Настоящее имя: Maria

2. Фамилия
Псевдоним: Schwartz
Настоящая фамилия: fon Weber

3. Возраст, Дата рождения
17 лет, дата рождения - 30.11.

4. Описание характера
Совершенно непредсказуема - поведение, настроение и даже манера речи могут меняться за несколько минут. На людей смотрит с философской точки зрения, предпочитает мыслительный процесс активным действиям. Чаще всего спокойна, саркастична, нагла, бессовестна и рациональна до цинизма. Любит язвить и провоцировать людей, наблюдая за реакцией. Ценит ум, беспардонность и проворство. Всех вокруг, кроме тех, кто добился её уважения, считает декорациями, чего и не скрывает.

4.1 Привычки
Очень много курит. Как она ещё не померла от рака лёгких - загадка великих умов.
Любит хмыкать. В подходящих и не очень ситуациях. И стучать пальцами по разнообразным поверхностям.

4.2 Что любит?
Книги, музыку, умных собеседников, вишню, горький шоколад, красное вино, свой ноутбук, сигариллы (желательно, вишнёвые), интригующие выпады, логику, мыслительный процесс, философию, медицину, загадки, сарказмы, кошек, плеер, мясо (муха-ха), рыбу, разоблачения (ублажает её эго), насмешливость, мужчин, азарт, ночь, свежий воздух, часы, рационализм, роскошь, преступность, свободу, яой, хентай, юри.

4.3 Что не любит?
Веру (как и в Бога, так и в лучшее), пацифизм, альтруизм, отсуствие логики, излишние эмоции, духота, сухость, нежности, ложь (что ей самой лгать не мешает), доверчивость, критицзм, приторные сладости, макароны, своих родителей, покорение, механику, каши, окна без штор, духоту, болезни, нервы, скопления людей.

5. Описание внешности
Девушка, выглядящая немного старше своих лет. Лёгкие синяки под глазами, субтильная фигура, тонкие, чуть мозолистые пальцы говорят о её личности. Рост средний - приблизительно 175 см. Чёрные короткие волосы вечно растрёпаны, глаза большие, тёмно-карие, с длинными ресницами. Губы достаточно пухлые. В макияже предпочитает красные/фиолетовые/чёрные оттенки.
Стиль одежды аля рок-звезда - чулки, юбки в складку, порванные джинсы с цепочками, мешковатые футболки с рок-звёздами, рубашки на мужской манер, ошйники-бусы и галстуки.

5.1 Шрамы
-

5.2 Татуировки
Татуировка на левом плече в виде цветка лотоса.

5.3 Пирсинг
В пупке, уши проколоты в трёх местах.

6. Биография
Германия, Берлин. 2*** год. Двенадцатилетняя дочка немецких аристократов пропадает без вести. Начинаются глобальные поиски, но они не дают результата, и всего лишь через месяц про неё забывают - гоород продолжает жить своей обычной жизнью. Она была немного... не такой, как все.
Но где-то в пригородах живёт девушка, выглядящая в точности, как дочь той самой богатой семьи. Но она из тех людей, что называют "матерящимися философами". Мало манер, мало денег, мало друзей, много вредных привычек. И одна сформировавшаяся философия. В том маленьком и грязном городе, название которого она так и не запомнила, она выросла и стала настоящим человеком. И вот, когда ей исполнилось 14, она купила себе билет в один конец до Англии...
Приехав в столицу, она вспомнила свою прежную жизнь и решила разбогатеть. Занимаясь афёрами, грабежами и азартными играми, и примерно через год она стала одной из самых богатых "женщин" города. "Марион Шварц" - имя-псевдоним, до боли знакомое каждому полицейскому, звучало с восторгам в устах хранителей порядка и обычных обывателей. Умная, бессовестная, отчаянная, рассудительная и действующая всегда в одиночку, она была самой неуловимой преступницей Лондона. Рациональные, рискованные планы без единого изьяна граничили с безумием...
А потом - одна маленькая ошибка. Совсем незаметная, но стоила ей счастья свободы. В 16 в срочном порядке она бежала из Лондона...
В Токио. Академия "Итсутаэру".

7. Способность
Управление металлическими предметами. Слабостью является невозможность управлять золотом (вот, блин, жаль) и цирконием.

7.1Физические возможности
Физическая сила и скорость повышены, несмотря на субтильную внешность. Так же обострены все пять чувств. (Шестое тоже присутствует)

8. Всегда с собой
Никогда не расстаётся с пятью вещами - пачкой сигарилл, зажигалкой, ноутбуком, плеером и наушниками. В кармане красный телефон Samsung E210. Жутко поцарапанный и побитый.

9. Цели в игре
Ищет людей для общения на равных, но пока у неё это не получается.
______________________
10. Опыт в ролевых играх
Примерно полтора года + администрация.

11. Связь с вами
ICQ - 418715231, а так же мой форум.

12. Желаемый статус
God Save the Queen

13. Ознакомились с правилами? Укажите кодовое слово.
Welcome.
______________________
14. Пробный пост
Утро выдалось нелёгким - практически всю ночь Марион не спала, работая за компьютером, и теперь она сидела на высоких ступенях, раздумывая о том, как бы ей получше увильнуть от учёбы. Стуча пальцами по клавишам ноубука, она посмотрела на часы - но те показывали уже 10.20, так что на урок она давно опоздала. Что ж, делать нечего, пойду посплю лучше, - и с этими мыслями девушка поднялась, разминая кости, вытащила из сумки тпачку сигарилл, закурила и пошла вглубь длинных коридоров, оставляя за собой дорожку запаха дорогого табака.

Отредактировано Marion Schwartz (2008-12-04 10:03:57)

0

2

Ну, чтож, принята!)

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Архив принятых анкет » Анкета Марион Шварц