...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Принятые анкеты » Анкета Серого Ангела


Анкета Серого Ангела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ирена

2. Фамилия
Радвани

3. Возраст, Дата рождения
17 лет. 5 мая 1991 года.

4. Описание характера
Сверстники всегда характеризовала Ирен словом «странная», но никогда не оскорбляли её, а скорее побаивались. Внешне всегда спокойная, хладнокровная, расчетливая, размеренная в своих действиях, она редко находила человека, который мог понять её. «Королева скандала», она всегда могла с легкостью выйти из любой сложившейся ситуации, в каждой школе собирала вокруг себя людей, которые славилась скандальной репутацией, а если таковых не было, искусно творила скандалы сама.
4.1 Привычки
Курение. Эту привычку Ирен не считает негативным качеством. Скорее необходимостью, появившейся у неё из-за некоторых жизненых ситуаций.
4.2 Что любит?
Много внимания уделяет изучению всего необычного, её всегда интересовала то, про что мало известно. Хороший психолог (психология является одним из излюбленых занятий девушки, как и наблюдение), она с полувзгляда довольно четко могла сказать, с каким человеком имеет честь общаться. Но пару раз это умение её подводило…
4.3 Что не любит?
Сказать, что Ирен мстительная -  это слишком грубо. Просто она никогда не позволяла себе упустить возможности наказать человека, сделавшего что-то неправильно или не подумав. Именно справедливо наказать, но не отомстить. Таким образом, девушка не терпит любого проявления вранья и лести, несправедливого отношения к окружающим, необдуманых поступков.

5. Описание внешности
Девушка никогда не была склонна считать себя особой красавицей. Скорее она просто приделяла своей внешности необходимое время для того, чтобы выглядеть аккуратно. Ирен хрупкая девушка  довольно   маленького роста.  Но не смотря на это, она отличаеться  способностью  всегда  скрывать  эти  свои  недостатки,  компенсируя их суровым , колким и серьезным взглядом своих темных глаз. Если не обращать внимания на этот её взгляд, можно сказать, что она довольно  мила – чуть смуглая кожа,  длинные черные волосы, всегда аккуратно спадающие на её плечи, хорошо поставленая осанка… От отца ей достались европейские черты, тоесть мягкий овал лица на котором довольно неплохо смотряться слегка расскосые глаза, аккуратный носик и пухлые губы.
5.1 Шрамы
На левой ноге длинный шрам (от колена до бедра) полученый в детстве в следствие спора с кузеном.
5.2 Татуеровки
Татуировка черной пантеры почти на всю спину.
5.3 Пирсинг
Отсутствует.

6. Биография
На что жаловаться единственной дочке английского аристократа? Казалось бы, что не на что. Но не тут то было…
… Весна этого года выдалась необычайно холодная и дождливая, даже не верилось что за окном был май. Юко посмотрела в окно. По нему текли потоки воды, которые в лучах весеннего солнца напоминали бледное золото. Она любила такую погоду. И от чего-то в этот день погода ее особенно радовала. Они с Томасом ждали пополнение. Когда время пришло, на свет появилась девочка. После долгих споров, отец все же разрешил матери дать ей имя. Так и получилось, что девушку стали звать Ирена, а носила она английскую фамилию Радвани, так же, как и её отец – потомственный английский аристократ.
Отец никогда не был примерным семьянином. Его всегда влекли все женщины сразу. Через год после рождения дочки, он снова принялся искать приключений. Интересно, что его семья полностью его поддерживала, говоря, что японская женщина ему вовсе не пара. А Юко было всеравно – она жила дочкой и для дочки…
Не смотря на все свои выходки, Томас искренне любил подрастающую дочку и осыпал её всяческими подарками. По первому её приказу у нее было всё, что она только пожелала. Томас не слушал жену, которая говорила, что такими своими поступками он может исказить понимания ребенка о мире… Постоянные скандалы заставили родителей разьехаться. Ирен жила на два города – пол года в Токио (у матери), пол года в Лондоне (у отца).
Она получала от родителей всё, кроме главного – родительской любви и понимания… Именно это ей дал её дедушка по матери, который держал небольшой чайный ресторанчик и слыл в районе жутким скандалистом. Бывало сядут они с Ирен вечером за чаем и дед начинает рассказывать истории своего детства, юности… Только ему Ирен могла спокойно расказать о своих проблемах, зная, что он поймет, даст совет и всегда поддержит…
… Когда Ирен исполнилось 11 лет, вся её жизнь разом перевернулась – умер дедушка. Внешне она оставалось спокойной, переживая потерю внутри, но так не могла продолжаться долго… Из довольно спокойной девчушки она превратилась в фурию. За год она могла менять по две, а то и по три школы, усраивая просто феерические скандальные истории. Растеряная мать уже на знала, что делать и вынужденая была обратиться за помощью к отцу.
Отправившись жить в Лондон, Ирен, казалось, успокоилась. Но это только казалось… Все присланые к ней губернеры, няни, слуги по прошествию некоторого времени добровольно увольнялись не говоря при этом не слова для обьяснения своих поступков. Отец пытался отвлечь дочь – конный спорт, бокс, колекция холодного оружия, огромная библиотека… Она получала уже не детские подарки. Ирен молча листала редкие книги и ей это нравилось. Не смотря на вздорность характера, она любила узнавать что-то новое.
Через несколько лет она снова вернулась в Японию и всё пошло по новой – одна школа, вторая, третья… 

7. Способность
Эмпатия (считывание эмоций)
7.1Физические возможности
Довольно неплохие навыки в боксе и верховой езде.

8. Всегда с собой
Серебряная цепочка (подарок деда)

9. Цели в игре
Всегда затрудняюсь с ответами на подобные вопросы) Полагаю, раскрыть себя ещё с одной стороны. Приятно провести время и помочь это сделать другим.
______________________
10. Опыт в ролевых играх
Около двух лет
11. Связь с вами
Можно в ЛС одному из администраторов скинуть?
12. Желаемый статус
Intelligent Bitch
13. Ознакомились с правилами? Укажите кодовое слово.
welcome
______________________
14. Пробный пост
Ирена заметила, как у подруги горят глаза, внимательно слушала, как она жарко говорит о своей жизни, и вспомнила себя… Ту единственную ситуацию и того единственного человека, который сумел посеять у нее в душе сомнение и заставил запомнить свои слова на долги-долгие годы её жизни...
- Я не хочу, не хочу... И не буду!
Маленькая 12-летняя девочка, топнув ножкой смело смотрела на хмурого молодого человека. Редко когда она позволяла себе такое. Сейчас она была польностью несогласна со своим репетитором, несмотря на то, что уважала его.. 
- Взбалмошная девченка!Разве я тебе не обьяснял - все мы в этой жизни всегда и кому-то подчиняемся. Мы свободны тогда, когда мы починяемся одному человеку, если мы подчиняемся толпе - мы никто...
Девочка задумалась...Она подошла к молодому человеку и взяла его за холодную руку. Учитель никогда не мог похвастаться хорошим здоровьем и всегда, даже в самую жаркую погоду, у него были холодные руки.
- Тогда я буду слушать только тебя...
Они медленно пошли в сторону парка...

Ирен тряхнула головой и посмотрела на Марго, уже точно зная то, что она должна сказать. 
- Все мы вынуждены кого-то слушать...Хотя бы одного человека. Готова ли ты слушать кого-то конкретного?

0

2

Ирена Радвани написал(а):

Можно в ЛС одному из администраторов скинуть?

Да.

Принята.

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Принятые анкеты » Анкета Серого Ангела