...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Архив принятых анкет » Анкета Размуса


Анкета Размуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Размус

2. Фамилия: Актобар

3. Возраст: 26 лет. Дата рождения: 1 января 1982 года

4. Характер: Эксцентричен, вспыльчив, немного раздолбай. Однако незлопамятен и обладает чувством ответственности, которое, к сожалению, зачастую срабатывает достаточно поздно, чтобы пришлось раскапывать целую гору неприятностей. Не любит скуку. Обожает экстрим. Жизненное кредо: Всё, что меня не убивает, делает сильнее - Ф. Ницше.

4.1 Привычки: Курит. В перерывах между курением грызет зубочистки. Сует нос туда, куда не следует.
4.2 Что любит: Пиво, красивых девушек, любой двухколесный транспорт, высокие скорости, эктстрим, цитировать Ницше, хэви, рок, блюз, опять пиво.
4.3 Что нелюбит: Попадать в глупые ситуации, выслушивать мораль, угощать за свой счет.

5. Внешность: Гайдзин. Рост 189 сантиметров. Сложение худощаво-атлетичное. Блондин. Глаза серые. Подбородок прямой, острый. Губы тонкие. Нос прямой, узкий. Улыбка голливудская. Шрамы, татуировки, пирсинг и следы повреждений полностью отсутствуют. Предпочитает черную кожаную одежду.

6. Биография: Ну, не всем жизнь дает кучу подарков. Размус рос в Швейцарской приемной семье. Неизвестно, где находились его настоящие родители, никаких данных по этому поводу найти не удалось. В возрасте примерно трех лет Раза, совершенно целого, нашли в сгоревшем автомобиле, значившемся в угоне. Все что он мог сказать тогда, это только два слова, ставшие его именем и фамилией, а дату рождения ему проставили первую пришедшую на ум. Через год Размуса усыновили. В принципе он рос обычным хулиганистым парнем. Родителей ни капли не удивлял тот факт, что их сын ни разу не пришел дамой даже с легкой ссадиной. Да и родители из них были так себе, практически ничего не знали о воспитании, больше времени уделяли хождению по гостям. В школе все опасались Раза, так как он проявлял способность выходить целым из любой драки, держать любой удар. Он получил классическое образование, а затем поступил в педагогический университет, на должность преподавателя физической культуры. Во время учебы в университете Раз играл в гаражной рок группе, ударником. Тогда он приобрел жилку неформала и меломана. Свою способность обнаружил, как это почему-то часто случается в нашей вселенной, во время классиического нападения уличных бандитов на продуктовый магазин. Попытавшись защитить продавца, Размус получил пулю в живот. Испугавшись своего поступка, грабитель сбежал. Тогда продавец подумал, что преступник промахнулся. Сам же Раз обнаружил, что пуля попала, но не смогла даже поцарапать его, и причинить боль. Дальнейшие опасные для здоровья испытания показали, что серебро, чеснок, автомобильные аварии, огонь, падения с крыш и все остальное так же не смогли причинить вреда. Оставалось жить как есть, а это Раз умел отлично, да и к радостям жизни добавились самые опасные(для остальных) виды спорта(например прыжки с парашютом и без). В возрасте двадцати двух лет он получил диплом, попав по распределению в школу при Японском посольстве, где и выучил язык. Проработав таким образом четыре года, Размус услышал о необычной школе с особенной спецификой, и приложил все усилия, чтобы устроиться в нее. В данном случае решающим фактором стало обладание способностью, которая позволила бы работать даже с самыми «тяжелыми» учениками без угрозы для жизни.

7. Преподаваемый предмет: Физическая культура. Любит свой предмет, и ценит в нем индивидуальный подход. Всегда старается найти общий язык с учениками.
Физическое состояние: На профессионально высоком уровне.
Способность: Абсолютное бессмертие.

8. Всегда с собой: PSP, сотовый, ключи от байка, портмоне с наличностью, пачка сигарет, зажигалка, зубочистки, солнечные очки.

9. Цели в игре: Получить от жизни свою долю фана, особенно от бесконечной.
Отношение к детям со способностями: Такое же как и ко всем. Другое дело отношение к ученикам - почти как к семье... В которой Раз всегда вредный старший брат.
______________________
10. Опыт в ролевых играх: Приличный. Даже очень.
11. Связь с вами Кому надо связаться – спрашивайте. Лучше всего конечно форумная почта.
12. Желаемый статус: Учитель
13. Ознакомились с правилами? Укажите кодовое слово. Ознакомился. Кодовое слово, кодовое слово… Может – Спасибо? Ах да - welcome.
______________________
14. Пробынй пост:
Суббота, тридцать первое октября.
Самолет шел на посадку. Рассекая потоки воздуха, он начал выпускать шасси. Через минуту пассажиры почувствовали толчок.
- Внимание, говорит экипаж самолета. Полет прошел без происшествий. Температура за бортом, плюс восемнадцать градусов цельсия. Давление в норме. Благодарим за то, что воспользовались услугами наших авиалиний.
В это время трап подъехал к воздушному транспорту, пассажиры начали выходить. Среди всех этих японцев в деловых костюмах и инстранцев в туристической одежде ярко выделялся человек неформального вида. Сам он был одет в ботинки на "тракторной" подошве, кожаные штаны, и такую же куртку на молнии, которая кстати была расстегнута. Через плечо его был перекинут рюкзак с изображением группы "Iron Maiden".
К самолету подъехал автобус аэропорта. пассажиров доставили к отделу выдачи багажа.
И тут странный гайдзин выделился. В то время как все забирали свои сумки и чемоданы, он стоял чуть в стороне, ожидая пока таможенники проверят его документы на блестящий хромированный спортивный мотоцикл. Процедура заняла довольно большое время, однако многих сложностей удалось избежать благодаря Японскому гражданству. Работа в посольстве никогда не считалась неблагодарной.
Суббота, через пол часа после получения багажа.
Через пол часа Размус уже петлял между автомобилями на парковке, выискивая такси, что согласилось бы подвезти его вместе с "железным конем". Естественно в условиях перелета бензобак был опустошен.
- Слюшай, дарагой, такси ищешь, да? (считайте акцентом с поправкой на японский)
Раз обернулся, подозрительно осмотрев сначала обладателя безразмерной кепки, а затем и его транспорт, видимо легендарного Российского производства. Оставалось гадать, что такой автомобиль делает в Японии.
- Ищу. Но я с другом.
Кивок на мотоцикл.
- Да бэз проблэм, на крышу закрепим. Залэзай.
Суббота, шестнадцать двадцать.
- СКОЛЬКО?
А вот и ворота школы. Только вот оплата вызвала небольшие проблемы.
- Слюшай, все чэстно, да. Вот счетчик стоит. Плати давай, э.
- А, черт с тобой, держи.
Наконец, после того как такси уехало, Размус повернулся к внушительным железным воротам, с удивленным присвистом. Придерживая одной рукой мотоцикл, а другой держа документы, он подошел к проходу в новую жизнь, и постучал ногой.

0

2

Актобар Размус написал(а):

Способность: Абсолютное бессмертие.

0_0, оох...конечно это не против правил и анка хорошая...ладно

Принят.

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Архив принятых анкет » Анкета Размуса